Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist einfach toll! Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, es ist alles sehr sauber! Es gibt eine Minibar. Safe ist gebührenpflichtig, muss man nicht verstehen, aber ok.
Sehr leckeres Frühstück, es fehlte an nicht's! Am Abend könnte die Auswahl an warmen Speisen etwas vielfältiger sein, dafür gibt es aber ein tolles Vorspeisen- sowie Dessertbuffet und eine gute Auswahl an regionalem Käse. Das Hotel verfügt über eine gute Auswahl an Getränken, die sehr lecker sind
Immer sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite und durch einen Holzsteg getrennt. Toller Sandstrand der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. In der Umgebung mehrere Shops, sowie Bars und Restaurants. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen, auch für den Transfer zum Flughafen, Fahrt dauerte ca eine Stunde. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung.
Leider war das Abendprogramm fast nicht vorhanden. Zu geringe Auslastung des Hotels? Da hätten wir uns mehr gewünscht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr Geehrte Sarah vielen Dank für das Feedback und nette worte. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura recepcion.farojandia@grupomur.com