Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Für uns war das Hotel eine Wohlfühloase.

Nicht zu großes, überschaubares Hotel in sehr günstiger Lage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Sogar die Direktion kümmert sich persönlich um die Gäste.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über der Spülküche, wo man von Geschirrgeklapper gestört wurde. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer gegen ein ruhiges tauschen. Der riesige Balkon war mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen ausgestattet. Hier konnte man bei geöffneter Balkontür bestens schlafen.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war reichlich und vielfältig. Lediglich Gemüse wurde nicht gut warm gehalten.

• In allen Anliegen war das Personal sehr entgegenkommend. Alle an der Reception sprachen fließend Deutsch.

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt 90 km. Ausflugsziele sind zum Teil mit ÖPNV erreichbar.

• Gut

Wir haben lediglich die Poolanlage genossen. Das Poolwasser war auf angenehme Temperatur aufgeheizt. Das Entertainment betreffend haben wir nur zwei Angebote genutzt, bei denen der stellvertretende Direktor mit seiner Band als hervorragender Saxophonist auftrat.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. recepcion.farojandia@grupomur.com