Schönes, nicht so großes Hotel, mit gepflegtem Innenhof, Pool und Liegen. Keine täglich aufdringliche Animation, nur Abends leichte Liveunterhaltung. Für Paare bestens geeignet, fürFamilien mit kleinen Kindern wohl eher nicht.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit fantastischen Ausblick auf den Leuchtturm , Strand und Meer. Und das sogar im liegen vom Bett aus. Großes Zimmer mit kleiner Couchgarnitur, relativ großem TV und verglastem Balkon. Einziges Manko hier, die Betten verschoben sich schon bei leichtem Druck, egal in welcher Richtung. Hier würden ein paar Klammern zur Verbindung der Einzelbetten schnell Abhilfe schaffen!
Reiche Auswahl an den verschiedenen Buffets, beim Frühstück und noch mehr beim Abendessen. Schön eingedeckte Tische am Abend, freie Tischwahl beim Frühstück, auch im Freien! Wer hier unzufrieden ist, der sollte mal nachdenken, was zu Hause so auf dem Tisch steht!!!
Freundlicher informativer Empfang im Hotel, ein Glas Sekt zur Begrüßung und Gepäck wurde umgehend auf das Zimmer gebracht. Service in der Gastronomie inklusive Bar war zuvorkommend unaufdringlich und höflich. Vom " Türaufhalten " angefangen, bis zum mixen der Cocktails direkt am Tisch.
Nachdem wir auf der Busfahrt schon so einige Hotels angefahren hatten, wurden unsere zunehmenden Befürchtungen bezüglich der Lage unseres Hotels sehr schnell ins Gegenteil bekehrt. Direkt inmitten einer Einkaufsstrasse gelegen. Über eine zwar vierspurige Strasse und einen Holzsteg der über eine geschützte Dünenlandschaft (ca.300m) führt geht es direkt an den wunderschönen feinsandigen und sehr sauberen Strand. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand, gegen Entgehalt, vorhanden. Aber das ist fast überall so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com