Wir buchten kurzfristig und Holiday Check hatte ganz nette Angebote für Fuerteventura. Leider war unser Lieblingshotel in Jandia, das RIU, wieder mal zu preisintensiv, aber Plan B funktionierte und wir fanden gute Angebote für das „MUR FARO Jandia“. „Plan B“ zeigte sich als Glückstreffer und wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden. Leider hatten wir ab Tegel keine Direktflüge, so dass wir Zwischenstopp in Madrid in Kauf nehmen mussten. Der Transfer erfolgte im vollen Bus und unser Hotel war immerhin schon der 8. Bus Stopp. Wir kannten das Hotel, es war unser 5. Aufenthalt in diesem Haus. Und wir können es unbedingt weiterempfehlen – und natürlich auch wiederkommen.
Unser Zimmerwunsch wurde weitestgehend berücksichtigt. Leider war unter unserem Zimmer die Küche und die Geräuschkulisse war laut und nervig. Nach Rücksprache an der Rezeption erhielten wir aber ein neues Zimmer. Die Zimmer sind schön groß, nett eingerichtet und haben genug Stauraum. Die Matratzen sind angenehm, es gibt 3 Kopfkissen - und eine kleine Kaffeebar - und abends einen „Betthüpfer-Schoki“. Im Badezimmer wurde die Wanne durch eine Dusche ersetzt und es gibt genug Kosmetik wie Duschbad, Körperlotion, Shampoo … Unser Balkon war schön groß und hatte neben einer Sitzgarnitur sogar zwei Sonnenliegen und wir konnten ein kleines bisschen vom Meer sehen.
Das Frühstück und Abendessen ist gut, vielfältig und wird gut präsentiert. Geschmacklich wären Verbesserungen aber noch machbar.
Der Service ist im ganzen Haus sehr gut. Vom netten Empfang beim Einchecken über die gute Bedienung im Restaurant und an der Bar bis zu den Reinigungsfrauen, ist alles hervorragend. Unsere Wünsche und Anfragen (Zimmertausch, Problem mit dem Safe) wurden sofort erledigt. Danke für den schnellen und unkomplizierten Service. Auch das Treffen der Stammgäste, und das ist nicht selbstverständlich, fand ich sehr gut. Durch den drei Tage andauernden Calima waren die Reinigungsfrauen ganz schön gefordert, aber sie haben den erhöhten Reinigungsumfang gut gemeistert.
Das „MUR FARO“ liegt zentral in der Einkaufs- und Kneipenmeile und ist dennoch so was von ruhig und angenehm. In der Nähe wird demnächst noch ein großes Shoppingcenter eröffnet. Zum Strand sind nur wenige Schritte und man kann wunderbar am Sandstrand laufen und baden. Empfehlenswert sind Besuche im „Cafe Rico Rico“ (nicht nur für Fußballfans), die Strandwanderung zur Beach Bar „Pasion Pirata“ (Tipp: Cafe Goloso) und zum Hafen von Morro Jable (es gibt Schildkröten und Rochen zu bestaunen).
Das Hotel hat einen schönen Pool, reservierte Liegen, die nicht belegt waren, habe ich kaum bemerkt und das Baden im Pool war angenehm. Auch hier hatte der Schwimmmeister durch die Sandablagerungen des Calima ganz schön zu tun. Zum Unterhaltungsprogramm waren wir nur einmal. DJ Herbie hat gute Musik rübergebracht und nicht nur wir tanzten zu AC/DC und den Stones.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Barbara |
Buenos dias Barbara, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com