Inge (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist ein Hotel für Leute die Ruhe wünschen.

Sehr schlecht

An der Reception waren Sie sehr freundlich, Kellner unfreundlich, beim Essen mehr mit dem eingeben im Handy beschäftigt als mit den Urlaubern, nach dem Abendessen wenn man fertig war wurden sofort die Tische fürs Frühstück gedeckt.

• Zimmer war normal ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Schlecht
  • Essen war gut, bis das man am Tisch war war es kalt. Die Atmosphäre war kühl.

• distanziert freundlich. Wünsche würden erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war 1.15 Uhr war aber sehr schön, größtenteils am Meer entlang.

• Sehr schlecht

Poolanlage war gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Inge

Hola aus Fuerteventura Inge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft ein zweite Möglichkeit geben können, Sie von uns zu überzeugen. Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com