Mareike (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich hatte mehr erwartet....

Schlecht

Wir waren mit einer anderen Erwartungshaltung angereist. Das Hotel entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel. Das Essen ist einfach, die Zimmer auch und das Hotel hat keinen besonderen Flair. Positiv fanden wir, dass es nicht überfüllt war und das der Pool so schön groß ist, auch um Liegenplätze müsste man sich nicht sorgen. Der Strand in Jandia ist sehr schön... die Anreise allerdings auch ziemlich lang vom Flughafen. Ich frage mich wo die 96% positiven Bewertungen herkommen? Störend fanden wir auch, dass im Essensbereich geraucht werden durfte, das könnte auch nur im Barbereich erlaubt sein dürfen.

• Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Im Badezimmer wurde die Badewanne vermutlich nachträglich eingebaut was man anhand von großen offenen Fügen sieht. Die Badezimmertür war total vermackt. Ich stelle mir bei 4,5 Sternen was anderes vor. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet.

• Ich erwarte von einem 4,5 Sterne Hotel mit 96% positiven Bewertungen mehr. Es gibt z.B. nur einmal die Woche Lachs zum Frühstück sowie Dosenobst. Insgesamt ist es auch nicht sehr appetitlich angerichtet und eher einfach.

• Einige Kellner waren sehr nett und bemüht, jedoch wird man z.B. am Pool nicht bedient. Es ist nicht möglich einen Mittagssnack z.B. Sandwich mit auf sein Zimmer zu nehmen. Wir waren mit Baby dort und waren mittags auf dem Zimmer, somit hätten wir lieber auf dem Balkon gegessen, stattdessen haben wir uns ein Sandwich auswärts gekauft. Die Kinderhochstühle werden nicht gereinigt ! Die Stühle draußen auch nicht, dort klebt man fest und sitzt abends auf den Krümmeln vom Frühstück.

• Das Hotel befindet sich an einer sehr befahrenen Straße wo derzeit auch noch eine große Baustelle ist. Insgesamt ist in dem Ort auch nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mareike

Hola aus Fuerteventura Mareike, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft ein zweite Möglichkeit geben können, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com