Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Personal Servis Essen Pool Sandstrand Tool!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Parkanlage und herrlichem Poolbereich. zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.

• Gut
  • Anständig großes, sehr sauberes Zimmer mit kleinem Bad und sehr guter Klimaanlage. Balkon ausgestattet mit Möbeln und tollem Meerblick. Insgesamt sind wir sehr zufrieden! Was hat etwas gestört- Wanderbetten- sehr schnellere Positionswechseln auf einem Kachelboden, mit positiven Humor auch ein Erlebnis !

• Das Essen ist gigantisch! Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt in frischer und sehr guter Qualität. Wahnsinnsauswahl!!! Wer hier meckert, liegt völlig falsch. Das Buffet abends war grandios. Es gab alles, was man sich vorstellen. Live-cooking ständig mit verschiedenen Fischsorten und unterschiedlichen Fleischarten, aber ebenfalls vegetarische Gerichte, Salaten,Säfte, Obst, Früchte usw.... Frühstücksbuffet morgens war unglaublich gut!!! Beide Buffets wurden bis deutlich über die angegebene Zeit ständig vollständig unterhalten.

• Einfach Super!!! Gesamtes Personal sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Jederzeit deutschsprachige Personal an Rezeption. Wir haben etwas im Zimmer vergessen, nach einem Anruf war alles geklärt und von Personal kontrolliert bis wir das alles per Post zurück bekommen !!! Ein Großes Lob !!! Danke!!! Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Direkte Strandlage /wenige Gehminuten/ mit recht wenig Menschen am feinsandigen Strand, trotz Hochsaison - einfach herrlich sich nicht "tottreten" zu müssen. Kilometerlange Sandstrand, einfach herrlich zu spazieren , Beach bar, ect. Einkaufsmöglichkeiten und Shops in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele direkt buchbar über den ganzen Insel.

• Gut

Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Tischtennis, 2 Tennisplätze, Billard ,Wellness Bereich -großes Angebot, täglich Entertainment ,gemüt. Konzertsaal . Das Hotel liegt ruhig, man kann tolle Spaziergänge an der Promenade machen, die Bushaltestelle ist direkt vom Haustür. Wir haben mehr als 6-7 Eisdielen besucht (Qualität, Auswall und Geschmack nicht zu beschreiben!!!) Ich würde das Hotel immer wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rudolf

Hola aus Fuerteventura, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com