Heidi und Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit tollem Service!

Gut

Professionell geführtes und gepflegtes Hotel mit herausstechendem Service. In diesem Haus steht der Gast im Mittelpunkt und wird in jedem Bereich auch so behandelt.

• Unser Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend ausgestattet und würde täglich angemessen gereinigt.

• Alle Speisen waren stets dekorativ angerichtet und geschmacklich hervorragend. Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend, sodass immer ein leckeres Menü zusammengestellt werden könnte.

• In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Einzig als störend empfanden wir, dass akzeptiert wurde, dass im Poolbereich Liegestühle reserviert würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heidi und Uwe

Hallo Heidi und Uwe, , vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren und uns bald wieder besuchen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com