Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für diese Preisklasse deutlich zu wenig Leistung

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, sehr lecker und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind ok jedoch sehr in die Jahre gekommen. Am ersten Tag habe ich der Rezeption gemeldet, dass am Bett einiges kaputt ist und es dlbei jeder Bewegung "kippelt". In 10 Tagen wurde es nicht geschafft dies zu beseitigen. Ich habe mit dem gestellten Hausschuhen und Klebeband eine provisorische Lösung geschaffen bei welcher es den Urlaub über auch blieb. Freizeitangebote seitens des Hotels gibt es nur sehr dürftig. -Eine Minigolfanlage welche, im Vergleich zum Rest, recht gut in Schuss ist. -Ein mehr als abgenutzter Fitnessraum. -übertrieben laute Livemusik am Abend. Unterhalten im Barbereich gleicht einem Guten Gespräch in einer Disco in der Nähe der Boxen. Alles in allem war es mal ein sehr tolles Hotel, mit Live Shows auf er großen Indoor Bühne und tollen Angeboten seitens des Hotels. Mittlerweile ist es ein sehr ruhiges Hotel mit einem Altersdurchschnitt von 55+ welches zu den wenigen Hotels gehört die von Renovierung nicht viel Halten. Dementsprechend ist der doch eher hohe Preis im Vergleich nicht wirklich gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig auf ganzer Linie.

• Essen war gut und für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich.

• Lange Anreise mit dem Shuttle Service. Ein Mietauto lohnt sich.

• Sehr schlecht

Einzig die Minigolfbahn ist im Preis dabei und gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dominik

Buenas tardes Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir bemühen uns immer, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, aber wir verstehen, dass es in Ihrem Fall einige Unannehmlichkeiten gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser Team weitergeben werden, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft unseren Service verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unsere Fortschritte in Bezug auf die von Ihnen genannten Punkte zu zeigen. Vielen Dank für Ihren Besuch.