Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
ALLES IN ALLEM TOP 👍👍👍 Wir kommen wieder!

Das Hotel und das komplette Personal bekommt volle Punkte bzw Sterne 👍🤗🌷 Alles wirkt sehr harmonisch und das macht den Urlaub u.a. auch unvergesslich!

• Wir haben ein tolles Zimmer bekommen mit Meer-und Poolblick, alles Tip Top

• ...das Frühstücksbuffet und Abendbuffet erfüllt alle Wünsche, wer mag kann zum Frühstück jeden Tag 🥂 trinken. Hier findet garantiert jeder Gast etwas passendes für sich 👍

• Wie schon erwähnt, das komplette Personal ist freundlich, zuvorkommend und alles wirkt sehr harmonisch, auch untereinander

• Das Hotel befindet sich sehr Zentral, der Strand befindet sich direkt gegenüber und eine Shopping Meile inkl leckerem Eisladen (Eisdealer) ist direkt nebenan

der Strand befindet sich direkt gegenüber, im Hotel gibt es Tennisplätze und einen Fitnessraum , die Sauna und Innenpool runden alles ab

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Hola Bianca und Roland, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage so zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Meer- und Poolblick gefallen hat und dass das Personal freundlich und zuvorkommend war. Unser Frühstücksbuffet und Abendbuffet bietet eine breite Auswahl an Speisen und Getränken und wir freuen uns, dass wir damit Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.