Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem Top Hotel

Tolles Hotel, wir waren zum 2. Mal da und haben es wieder sehr genossen. Unser Sommerurlaub 2018 in diesem Hotel ist schon wieder gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Alles sehr sauber, es wurde täglich gründlich geputzt. Die Zimmer sind relativ groß, das Bad ist veraltet und hätte eine Renovierung nötig. Die Toilettenspülung ist extrem laut!

• Wir hatten AI gebucht und wurden von morgens bis nachts verwöhnt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders das Mittagessen a la carte war Klasse. Die Getränkeauswahl ( Markengetränke ) war erstklassig, vor allem die Cocktails waren super lecker.

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Der Service im gesamten Hotel ist top! Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Klasse Lage: Mitten im Geschehen mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften, aber sobald man das Hotel betritt: Ruhe. Der traumhafte Strand ist schnell über einen Holzsteg zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel hat in diesem Jahr leider 2,5 Stunden gedauert. Wir haben wirklich fast alle Hotels von alltours angefahren.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass sie erneut sich für unser Hotel entschieden haben und einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen bezüglich Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden. Mit freundlichen Gruss, Katharina Wegel comercial@grupomur.com