Simone Sanft (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannter Urlaub

Sauberes, gepflegtes Hotel, sehr ruhig, nah am Strand. Schöne Geschäfte in der Nähe zum erholen bestens geeignet, komme gerne immer wieder

• Zimmer ist geräumig Betten sind bequem nur die Kopfkissen sind mir persönlich zu klein ist aber Geschmackssache Bad ist auch schön groß mit genügend Ablageflächen

• Für jeden was dabei Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, und verschiedene Beilagen. Alles frisch und lecker

• Personal Ist sehr freundlich und immer aufmerksam

• Mit dem Mietwagen ca 1 Stunde vom Flughafen aus gefahren. Viele Geschäfte in der Nähe. Nicht weit nach Morro jable ca halbe Stunde zu Fuß sehr schöne Strand Promenade

Mann kann Tennis, Billard und Tischtennis spielen es gibt ein schönes Spa mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Fitnessstudio Massagen gibt es gegen Aufpreis aber es lohnt sich

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone Sanft

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. recepcion.farojandia@grupomur.com