Pavel (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit schönem Strand und gutem Essen

Gut

Das Hotel ist an sich sehr einfach. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt. Der Service war gut, das Hotel war sehr sauber. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war sehr gut, es gab ein breites Angebot an frischen Speisen. Das Beste war der weiße, breite, lange Sandstrand in der Nähe vom Hotel. Einziger Nachteil war, dass es kein besonderes Abendprogramm gab und das Umfeld um das Hotel ab 22:30 komplett leer ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Pavel

Hallo Elena, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenn Urlaub genossen haben. Unser Hotel verspricht Ruhe und Entspannung, aus diesem Grund bieten wir Tagsüber keine Annimationen an und am Abend bieten wir für unsere Gäste ein entspanntes Abendprogramm in unserem Bar und Theater Bereich. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren und uns bald wieder besuchen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com