Super Hotel. Hatte ich ja auch schon ausführlich in meinen anderen Bewertungen ausführlich geschrieben. Das einzige, was sehr schade ist, dass in den Sommermonaten die Wassergymnastik unten im Spa-Bereich stattfindet, wo es sehr oft aufgrund der anderen Anwendungen sehr stickige Luft ist, so dass sehr wenige Gäste Lust auf Wassergymnastik haben bzw. andere gymnastische Arten. Sehr schade. Oben am Pool gerade in den Sommermonaten wäre der Zulauf am Pool in der frischen Luft doch wesentlich angenehmer als unten im Keller. In den Wintermonaten kann ich das ja sehr wohl verstehen. Vor einigen Jahren war dies noch der Fall, dass dies draussen am Pool stattgefunden hat, was sehr schön war. Es wäre echt eine Überlegungsache, die ihr tolles Hotel weiter aufwerten würde. Wir sind übrigen sehr treue Gäste, die auch immer wieder gerne in Ihrem Hotel Urlaub machen würden. Vielleicht mal als kleine Verbesserung.
S. Allgemein Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Spa Bereich wird von einer externen Firma geleitet und die dazugehörigen Kurse. Wir wären Ihnen sehr Dankbar Ihre Anregung beim nächsten Aufenthalt direkt an das Spa Team weiter zu geben. Ich gebe Ihre Bewertung dementsprechend an das Spa Team weiter. Mit freundlichen Grüssen Katharina Wegel comercial@grupomur.com