Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Die perfekte Erholung!

Gut

Für uns der perfekte Urlaub. Erholung pur. Ein ruhiges, super gelegens Hotel. Perfektes Zimmer, wir hatten superior mit Meerblick gebucht und ein Zimmer auf der 6. Etage bekommen. Nie Stress mit Pool Liegen gehabt, es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Am Pool eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut. Das Personal sehr freundlich, Gast orientiert und offen für Wünsche und Anregungen. Corona Anforderungen werden vom Hotel sehr gut umgesetzt und nicht als störend empfunden. Wer eine Auszeit mit hohem Erholungsfaktor sucht ist in diesem Hotel hervorragend aufgehoben. Die 4 Sterne Kategorie wird absolut erfüllt. Auch positiv zu erwähnen das abendliche Musikangebot.

• Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr angenehme Größe. Perfekte Sauberkeit!

• Gut

• Service
  • Die Angestellten im Hotel super freundlich und sehr Gast und Service orientiert!

• Super gute Lage. Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel gelegen. Infrastruktur in der Umgebung ist hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe; vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Wir Freuen uns auf baldiges wiedersehen. Recepcion.farojandia@murhotels.com