Diese kleine, gemütliche, sehr gepflegte Bungalowanlage ist wie eine Oase in der Wüste. Tatsächlich haben wir es jedes Mal so empfunden, wenn wir aus dem Getümmel, welches in der Touristenhochburg Playa del Ingles herrscht, wieder durch die Gartentür, die ruhige, entspannte Anlage betraten.
Die Bungalows sind sehr schön, durch die Bauweise hat man auch nicht so das Gefühl der Enge. Der direkte Nachbar nicht so präsent. Die Betten und Küche war alles super, auch sauber. Das Badezimmer war sauber, aber schon sehr abgewohnt und sehr klein. Für 5 Personen nicht empfehlenswert, außer es sind 3 kleinere (alle unter10) Kinder, könnte eng werden. 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten, 5. Person würde auf der Couch schlafen.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, da man für die Verpflegung das Gelände verlassen muss um in einem anderen Hotel zu speisen. Das Frühstück haben wir uns dann selber gemacht, Tassen gekauft, Bäcker und Supermärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung reichlich. Dann haben wir mal hier und mal da auswärts gegessen, später dann nur noch in dem Restaurant welches sich in der Anlage befindet. Das war für uns das beste und leckerste Essen, welches wir in der Nähe finden konnten. Der Koch (recht italienisch) ist super freundlich und der Service auch sehr toll.
Der Service war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Die Lage in einer Seitenstraße ist super, die Dünen nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Wer an den Strand möchte, muss ein bisschen mehr Fußweg einplanen, ist schon recht weit entfernt. Gerade mit kleineren Kindern kann der Weg weit werden. Im unmittelbaren Umkreis befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Am Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze.
2 Pools (Anlage ist geteilt, in je einer Hälfte ist somit ein Pool). Es gibt auch einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Es gibt mehrere Tennisplätze. Tennis ist im Preis inbegriffen, haben wir gern genutzt. Mehr gibt es nicht, fanden wir auch toll so ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jana |