Nett kleine übersichtliche Bungalowanlage mit schönem Pool. Zum Strand ca 15-20 Minuten Fußweg, einfach zu erreichen. Sehr nettes Personal, saubere Anlage, täglich gepflegt. Für 4 fast erwachsene Personen ist der 4-5 Personen-Bungalow recht knapp, eine Schlafzimmertür ließ sich wegen der Betten kaum schließen. Ausstattung ist technisch in Ordnung gewesen (Mikrowelle, TV, Herdchen, Warmwasserbereitung), ansonsten doch schon recht abgewohnt.
Ein Schlafzimmer mit zwei Betten zu klein.
In der Anlage gab es Frühstück auf Wunsch und von 13-21 warme kleinere Gerichte. Daher empfiehlt sich Halbpension im nahe gelegenen IFA Catharina Hotel zu buchen. Absolut lecker.
Ideal zum Entspannen, kein Verkehrslärm, nicht weit von CITA Markt und diversen Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Dorit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bungalows Parque Romantico genossen haben. Wir haben Ihre Kritik bezüglich der Bungalows Ausstattung aufgenommen und and die entsprechende Leitung weiter gegeben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel , comercial@grupomur.com