- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 24 Jahren nach Gran Canaria und hatten uns dieses Jahr für das Paqui Romantico entschieden und es war eine sehr gute Entscheidung.Es hat uns sofort gefallen,die Freundlichkeit in jedem Bereich und die Sauberkeit überall,nur die Toiletten am Pool könnten mal erneuert werden,einige Kacheln sind nicht mehr vorhanden aber das hat unseren Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt.wir waren schon im Januar hier und hatten leider die Woche den Sturm mitbekommen und haben uns trotzdem wohl gefühlt.In der Küche würde ich mir Salat oder Puddingschüsseln,ein scharfes Messer und noch einen kleinen Kochtopf wünschen,doch das ist nur meine Meinung,weil ich auch im Urlaub gerne koche.Wir waren außerhalb essen,doch das Essen in ihrer Anlage ist sehr,sehr gut und wenn wir im September wieder kommen dann werden wir"wenn ich nicht kochen möchte" nur bei Ihnen essen es ist wirklich sehr lecker.Ich habe 25Jahre im Restaurante gearbeitet und denke mir,daß ich mir ein Urteil bezüglich Sevice und Speisen erlauben darf,bei Ihnen ist es so wie es sein soll,wobei es in einigen Restaurants für die Urlauber nur drauf ankommt,daß sie per Handschlag vom Chef und beim Gehen von der Chefin persönlich verabschiedet werden und sich nicht trauen zu sagen dass das Essen sehr geschmacksneutral ist und man noch fragt ob es gut oder schlecht ist und das für 50Euro.Ihre Bungalowanlage ist klein was wir sehr lieben und wir fühlen uns wirklich sehr,sehr wohl bei euch.nur eins noch,morgens am 14 oder 15 Juni kamen 2Frauen zu uns um 5.50 und haben gefragt ob wir das Tor aufmachen könnten,da sie abreisen und sie nicht aus der Anlage kämen,ich ging mit und es standen 7-8Frauen dort und der Busfahrer war auch schon am Telefonieren mit dem Wachdienst,sie kamen logischerweise ohne Karte nicht raus,ich öffnete und sie waren sehr dankbar.Am Morgen sagte ich es unser Reiseleiterrin Romina und sie meinte nur daß man es nach 1Woche Wissen müsse,daß man einen Chip behält,die Tür öffnet und ihn dann irgendwo hinlegt und was mich das angehen würde ich war doch nicht betroffen.Alles klar solche Menschen braucht das Land unbedingt,die nur geradeaus und nicht rechts noch links schauen.weiterhin teilte sie mir mit,daß alle Frauen daraufhin gewiesen wurden das zu machen,ich fragte sie ob den denn gleich 7Frauen vergesslich sind.Wir kommen im September wieder und laut Flugplan werden wir wohl erst um 0.30 in der Bungianlage sein,warum ist keiner bei Ab und Anreise in der Anlage,ich hoffe,daß ich im September Nachts nicht vor verschlossenen Türen stehe.Das sind alles eigentlich Kleinigkeiten aber die können den Urlaub schon vorab vermiesen oder die ganze super Erholung zu Nichte machen,das ist doch bestimmt nicht in ihrem Sinne.Mein Mann schimpft mit mir weil kritisiere,aber warum soll ich nicht sagen was mir und anderen auch mißfällt,man ist nur Mensch und kann nicht alles sehen.Wir freuen uns aber sehr,daß wir zum 3 Mal in diesem Jahr Ihren Anlage besuchen,wir fühlen uns wirklich sehr wohl bei Ihnen und ich denke ,so kompetent wie sie sind werden sie die Kleinigkeiten bestimmt in den Griff bekommen.Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und mit dem Service, dem Personal, dem Essen und der Anlage rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der fehlenden Schüsseln und den Toiletten am Poolbereich werden wir an das Hotelmanagement weiterleiten. Vielen Dank. An der Tür des Parque Romanticos steht eine Nummer, die bei später Anreise gewählt werden muss, damit aufgeschlossen wird, da Nachts die Rezeption nicht besetzt ist. Bei später Abreise, behalten die Gäste Ihre Bungalowkarte, um aus der Anlage herauskommen zu können. Diese Information gibt die Rezeption am Tag vor der Abreise den Gästen. Leider bin ich mir nicht sicher, aus welchem Grund die Gruppe von 7 Frauen diese Informationen nicht hatten. Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt z.Z. bei uns und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit auch gerne per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com