- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage erinnert an das Schlumpfendorf und ist im Gegensatz zu den ganzen Hotel-Bunkern wirklich süß und klein. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Das Personal ist wirklich toll, die Hausdamen haben sogar unser dreckiges Geschirr abgewaschen, was wir niemals von ihnen erwartet hätten. Bei Fragen oder kleinen Problemen wurde sofort reagiert (unsere Kaffeemaschine war defekt - direkt ausgetauscht, kein freier Sonnenschirm mehr am Pool - direkt einer besorgt). Die Anlage ist nachts sehr ruhig, tagsüber sind natürlich viele Kinder am Pool, aber über fröhliche Kinder wollen wir uns weiß Gott nicht beklagen! Das essen können wir nicht beurteilen, da die Bewertungen recht schlecht ausfallen, haben wir uns für selbstverpflegung entschieden. Das war problemlos möglich - innerhalb von 3 Minuten Fußweg ist das Shoppingcenter "cita" zu erreichen - mit einem Spar-Markt und einem Dino-Markt und einem deutschen Bäcker. Der Bungalow ist mit allem ausgestattet was man zum zubereiteten braucht - Frühstück auf der eigenen Terrasse mit Schirm ist doch am gemütlichsten. Zum Strand haben wir Ca. 15 Minuten zu Fuß gebraucht. Zum Jumbo-Center Ca. 20 Minuten und zu den Partylocations (Pascha zB.) 30 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut