Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Parque Romatico, wir kommen wieder

Eine super schöne Anlage zum verlieben. Nach Überbuchung sind wir erst in eine Absteige gelandet. "Walhalla", niemals nochmal. Danach bei der Reiseleitung am nächsten Morgen Beschwerde eingereicht. Da sind wir an eine Frau Lenka gestoßen. Die hat sich dann 2 Stunden bemüht um uns in eine andere Apartment Anlage zu bringen. Da wo wir schon ende Juli 2016 das Taboga gebucht hatten, kamen wir nicht rein, weil alles ausgebucht war. Aber am ende war das Glück im Unglück. Die Anlage war viel besser, das uns natürlich sehr getröstet hatte. Die Frau Lenka von Neckermann war einfach klasse. Ein großes Lob von uns. Nun zum Parque Romatico. Personal super nett und freundlich. Von der Putzfrau bis zum Koch und ich habe mich vom ersten Tag an dort wohlgefühlt. Die Anlage selbst sehr gut aufgebaut. Die Zimmer alles Ok. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Schlafzimmer sehr groß. Kleiderschrank mit großem Safe. Auf der Trasse sitzen ein Traum. Ich kann es nur weiterempfehlen und denke das ich nächstes Jahr dort gut aufgehoben bin. Die Cita war nicht weit und der Strand über der Promenade auch nicht. es war wie in einer Oase.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank , dass Sie für den Besuch auf Gran Canaria unser Parque Romantico gewählt haben und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten uns noch mals für die Überbuchung entschuldigen, sind jedoch sehr froh darüber zu lesen, dass sie bei uns einen schönen Urlaub genießen konnten und SIe von us überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne bei mir melden. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel, comercial@grupomur.com