Das Parque Romantico ist eine nette, ruhige Anlage, die Zimmer sind jedoch relativ klein. Es fehlt an Ablagemöglichkeiten . Der Check In (bei uns 02:00 nachts durch einen extra kommenden Typ) funktionierte reibungslos. Eine Putzfrau kam bei uns jeden dritten Tag und wechselte (nebst der Reinigung) die Handtücher , füllte Klopapier und leerte den Müll. Reklamation werden sofort am nächsten Tag bearbeitet. Wir wollten anstelle eines Kinderbett eine weiteres Bett und bekamen dies am darauf folgenden Tag. Gegen wenigen kleinen Ameisen empfiehlt es sich eine Ameisen Dose mitzunehmen. Die Küchenausstattung ist überschaubar, man kann sich ja einen zweiten großen Topf vom Nachbarn leihen . wer gerne kocht , sollte am besten ein scharfes messer mitnehmen. Das Einkaufen im alten naheliegenden Einkaufszentrum Cita ist auch Sonn und Feiertags kein Problem. Das Leitungswasser soll man nicht zum Trinken verwenden. Anstelle eines Doppelbettes sind es zwei Einzelbetten vorhanden. Wir haben diese mit unseren Spanngurten zusammen gebunden. Beim Baden im Pool passt von 08:0-18:00 Uhr ein Bademeister auf. Man darf auch später abends noch baden , soll dann jedoch keinen Lärm machen. In der Anlage gibt es keine Animation. Zum Strand mit den Dünen sind es cir. 1.2 km . Die angegebenen 300m ist die Luftlinie. Ärgerlich sind die vielen nackten die ungeniert überall am Strand rum liegen. Achtung wegen der extrem starken Sonne (wir waren Mitten Juni) am besten auch am Strand lange leichte Sommerkleider anziehen. Um das innere der Insel zu erkunden, lohnt sich ein Auto zu mieten. Interessant ist z.B. das Gebirge im Zentrum der Insel rund um den Roque Nublo . Als auch der Naturpark Tamadaba mit Blick auf Teneriffa, Barranco de Guayadeque (Schlucht mit Höhlen Wohnungen) und Caldera de Bandama (Vulkan). Auch ein Besuch der Märkte (Auto) lohnt sich, obwohl man teilweise von den Händlern regelrecht zum Kauf bedrängt wird. WLAN war auf der Anlage gut zu empfangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Falk |
Hola Falk, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Parque Romantico entschieden haben und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kritik und Kommentar werden wir an die Direktion weiter leiten. Vielen Dank dafür! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Parque Romantico murhotels.com