Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Lage, Ambiente und Service top. Immer wieder gerne

Eine Anlage für Familien als auch für Ruhesuchende in der Nebenanlage. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber! und sehr nettes Personal. Für Selbstversorger sehr gut geeignet. Sehr viele Stammgäste. Sehr schöne grüne Gartenanlage. Wir waren nun zum 8ten Mal in dieser Anlage und sehen diese inzwischen als unsere 2te Heimat an :)

• Wohnbereich/Küche war ok da wir eine renovierten Küchenbereich hatten. Schlafzimmer: Betten/Matratzen fand ich persönlich gut. Schlafzimmerschrank könnte erneuert werden. Bad leider noch ein Bad mit Badewanne... Die Bungalows müssten eigentlich langsam mal alle renoviert werden. Zumindest überall eine neue Küche und eine Dusche. In der Küche findet man eigentlich alles um ein paar einfache Gerichte selber zu kochen... Töpfe, Pfannen usw

• Haben wir nicht genutzt.

• Der Service war insgesamt 1A! Bei unserm Türschloss war die Batterie leer, keine 5min später war der Elektriker da und hat das sofort repariert. Einmal flog die Hauptsicherung, was auch umgehend behoben wurde. Antonio der Chef der Rezeption wie auch alle anderen Angestellten der Rezeption, haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Probleme wurden wie oben beschrieben super schnell gelöst! Luisa mit ihrem Reinigungsteam leisten hervorragende Arbeit. Es wird sogar das Geschirr abgespült.

• Gut
  • Zum Einkaufszentrum Cita ca 2-3min zu Fuß. Dort findet man alles was man braucht. Von Supermarkt über deutschen Bäcker bis hin zu mehreren Speiselokalen. Fahrt mit Taxi vom Flughafen zum Bungalow ca. 45min kostet ca. 50,- Euro

Es gibt eine großen Pool mit kleinem Babybereich. In der Nebenanlage befindet sich ebenfalls ein Pool. Ein großer Sandkasten, ein Piratenschiff zum klettern ist vorhanden. (Aber in die Jahre gekommen) Da viele Familien mit Kindern kommen, würde ich das Schiff entfernen und einen kleinen Splashpark hinstellen. Es gibt ebenfalls 3 Tennisplätze. Die Poolregeln werden manchmal viel zu streng genommen. (Kein Ballspielen oder Luftmatratze im Pool, auch wenn dieser fast leer ist)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas