Tja, was soll ich sagen - nach ca. 8 Jahren mal wieder in dieser Anlage gewesen. Es ist schon für GC-Verhältnisse nicht schlecht - es gibt aber bessere Anlagen. Die Anlage ist zwar etwas eng gebaut, aber alles in allem gut in Schuss. Bei den Bungalows sieht es leider etwas anders aus. Die sind zwar auch sauber, aber die Ausstattung ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage konnte nur sehr kalt oder nichts, die Kitchinette war so lala. Wir haben uns die Bilder von damals angeschaut und die meiste Ausstattung schien unverändert. Je nachdem, ob man Ruhe oder Trouble haben möchte sollte man in die 2. Reihe oder in Poolnähe einen Bungalow nehmen.
Bungalows haben eine Größe, die ok ist. Von der Ausstattung her ist vieles da, was man braucht. Nur ist alles etwas in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt. Ein wenig Geld in die Hand nehmen und schon wäre es wieder top. Die Kitchinette ist für richtige Selbstversorger leider ungeeignet (kleiner Kühlschrank; 2 Herdplatten und ne Mikrowelle).
es gibt ein Restaurant, das bis ca. 21 Uhr geöffnet hat. Speisenauswahl ist überschaubar, aber das Essen schmeckt.
in unmittelbarer Nähe zum CITA gelegen, im Süden von Playa del Ingles. Diverse Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Abendunterhaltung kann man auch gut erreichen, im Zweifel mit den preiswerten Taxis. Dünen sind in 5 Minuten zu Fuss erreicht, bis zum Wasser ist es dann aber nochmal ein Stück.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |