an dieser Hotelanlage ist nicht viel auszusetzen. Wir waren das achte mal dort und fühlten uns wohl. Alles sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Soweit wie immer gut. Wir hatten nur Übernachtung, können zum Essen nichts sagen. Für einen kleinen Imbiss reicht die Karte des Restaurants aus, schmeckt auch. Die Einrichtung der Bungalows ist allerdings in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Es sind schon einige Beschädigungen an Lampen, Möbeln und besonders der Badeinrichtung zusehen. In den Bungalows ist rauchen nicht erwünscht. Leider hatten wir einen Bungalow erwischt indem der Vormieter seine Spuren/Rauch deutlich hinterließ. Nach 3 Tagen war es dann erträglich. Das Spray von der Rezeption half wenig. Unser Nachbar rauchte auch fröhlich im Zimmer, wenn er morgens die Tür öffnete hatte es etwas von Kneipe. Wir verstehen nicht, warum das Rauchverbot im Bungalow nicht durchgesetzt wird, es ist für alle Seiten nur vernünftig. Das Reinigungspersonal betritt fast täglich den Raum und merkt nichts? Also Achtung bei der Wahl des Bungalows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |