Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute ruhige Anlage, Entspannung pur

Ruhige Lage, gepflegt und sauber. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche 1x die Woche, Mo-Sa tägliche Reinigung, sogar unser dreckiges Geschirr wurde gespült.

• Normale Ausstattung: Kühlschrank mit kleinem Gefrierteil für Eis oder Gefiergut zum lagern von 2 Tagen, Microwelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Geschirr für 4 Personen, Teller in unterschiedlichen Größen. Die Betten sind gut, keine Doppelbetten. 32" Zoll Flachfernseher, Klimanlage. Für uns stimmte Preisleistung!

• Gut
  • Halbpension wird über ein Partnerhotel ausgegeben. Bei uns war es IFA Catarina. Das Essen war ok. Reichlich Auswahl, Geschacklich neutral gehalten, soll jedem schmecken.

• Alles sehr bemüht und freundlich. Habe nichts negative erkennen können.

• Gute Zentrale Lage. Vom Bungalow bis zum Strand über die Dünen ca. 15 Min. Der Rückweg am Nachmittag ist über die Dünen anstrengend. Die Anlage besteht aus 2 Teilen, wir hatten im hinteren Teil unseren Bungalow. Dort ist es ruhiger als im vorderen Teil.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Uwe