- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unsere flitterwochen dort verbracht.leider in allen schlafzimmern getrennte betten...es wurde aber sofort eine lösung gefunden und man stellte die betten zusammen..betten auch nicht so bequem..aber man hat immer noch die möglichkeit auf dem schlafsofa zu nächtigen.ansonsten wirklich alles top.personal superlieb und freundlich.bungalows sauber und gemütlich eingerichtet.anlage sehr gepflegt.pool an manchen tagen etwas über-chlort,aber ansonsten sauber und auch für kinder super.gäste waren total gemischt,älteres publikum sowie auch familien mit kleinkindern...haben uns pudelwohl gefühlt,sehr gut erholtund fahren nächstes jahr wieder dorthin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, zu erst einmal unsere herzlichsten Glückwünsche zu Ihrer Hochzeit. Wie schön, dass Sie unseren Parque Romantico für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Wenn Sie im Vorraus an der Rezeption Bescheid geben, dass Sie gerne die Betten zusammengestellt haben, dann wird das natürlich berücksichtigt und vorbereitet. Jegliche andere Kundenwünsche können Sie immer gerne per Email oder Telefon anfragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Ihr MurHotel Team PS: finden Sie uns auch auf Facebook (/MurHotels.com) oder Twitter (@murhoteles)