Wir sind in diesem Hotel nur gelandet, weil unser ursprüngliches Hotel (Parque Cristobal 12fly) nach einer komplett Renovierung zu diesem Zeitpunkt noch nicht wieder eröffnet hatte. Man hatte uns aus diesem Grund den Parque Romantico empfohlen, da dieser angeblich ähnlich ausgestattet sein sollte. Dem war aber nicht so. Das Personal war und freundlich und die Bungalows waren total herunter gekommen. Bloß nicht hierhin fahren. Und wenn Ihr Beschwerden einreichen wollte dann immer Vorort beim reiseleiter. Ihr braucht ein Beschwerdeformular, damit ihr Zu Hause Anspruch auf Schadensersatz habt. Fahrt leiber in den renovierten Parque Cristobal der ist viel besser und vom Preis identisch. Kleiner Tipp bucht über holländische Anbieter. Ostern ist dort absolute Nebensaison.
Die Zimmer waren sehr schlecht. Das Bad war kaum zu betreten und konnte erst nach eigen Reinigung einigermaßen genutzt werden (silberfisch, Ameisen, Karkerlaken und sontiges Ungeziffer). Der Kühlschrank und die Mikrowelle waren verschimmelt und der Wasserhahn funktioniert nur eingeschränkt. Sämtliche Bettbezüge und Handtücher hatten Löcher. und gewischt wurde nur im Raum. Ecken kannte die Putzfrau nicht.
Eine Gasttronomie war im Hotel so gut wie gar nicht vorhaden. Es gab zwar ein Restaurant aber da habenw ir uns nicht getraut zu essen.
Der Service des Hotels war überhaupt nicht gut. Man hat weder unsere Beschwerden noch unseren Wunsch auf einen anderen Bungalow akzeptiert.
Die Lage des Hotels ist eigentlich super. Da es jeweils nur fünf Minuten Fussweg zu Strand, Dünen, Supermarkt und Kneipen sind.
Animation gab es nicht. Es lief nur eine ständig springende CD über die Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|