- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalowanlage ist in durch eine Straße geteilt. Wir haben in dem ruhigeren Teil der Anlage , in Bungalow Nr. 63, direkt an der Straße gelegen,gewohnt. Familien mit Kindern werden wohl in der Hauptanlage, mit dem größeren Pool, untergebracht. Positiv war die Ruhe in und um die Anlage. Auch der kurze Weg zur CITA (Shoppingcenter) ist für Selbstversorger und Restaurantbesucher angenehm. Die Bungalows sind normal ausgestattet. Gestört hat uns jedoch das viel zu kleine Waschbecken (mein Freund ist ca. 1,90 m und hat große Hände), die konnte kaum unter den Wasserhahn kriegen. An Haarewaschen im Waschbecken war gar nicht zu denken. Außerdem hat es uns gestört, dass wir zum Nachbarbungalow eine Zwischentür hatten und im Schlafzimmer zwei Einzelbetten standen. Diese waren allerdings sehr bequem. Der Handtuchwechsel hat in der einen Woche nur zwei Mal stattgefunden. Das ist für Gran Canaria zu wenig. Durch den schwarzen Sand ist das Handtuch jeden Tag total dreckig. Der Weg zum Strand ist nicht gerade kurz. Positiv aufgefallen ist mir, dass die Hotelkatzen auch eine eigene Futterstelle mit Futter vom Hotel hatten. Das ist sehr fürsorglich und tierlieb und die Tiere betteln nicht bei den Gästen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Kritik für unsere Bungalow Anlage Parque Romantico. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Betten im Schlafzimmer können auf Anfrage zusammengestellt werden, dafür senden Sie einfach kurz im Vorfeld eine Email zur Anlage. Die Kritik zu den Waschbecken leiten wir gerne an das Management weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen natürlich auch gerne per Email unter comercial@grupomur.com für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Vertriebsabteilung von MUR HOTELS http://www.murhotels.com Facebook: http://www.facebook.com/murhotels