Herbert (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Typisch Sommermonate

Schlecht

geht so: Stilloser Klotz aus den 70er Jahren, das Bad bräuchte, wie im Nachbarhotel dringend eine Renovierung. Der Putz fällt von der Decke, die Fugen im Bad sind schwarz. Im Juli sind, wie zu erwarten nahezu ausschliesslich Spanier vor-Ort. Demzufolge gilt sämtliches Engagement des Hotelpersonals deren Landleuten. Beim Empfang gepfuscht, es waren zwei Einzelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Einzelzimmer für zwei Personen. Da das Hotel ausgebucht war haben wir dann noch ein weiteres EZ im Nepptuno nebenan bekommen gehen Sie raus vor die Türe und schauen sie sich Gran Canaria an.... Auto mieten am Flughafen, die unfreiwilligeStadtrundfahrt mit dem Touristenbus meiden und auf eigene Faust losfahren... kann ja kaum was schiefgehen: es ist eine Insel :-) Dringend dran denke sollten alle Sommerurlauber: Das Hotelpersonal hat eigentlich wenig Lust auf einheimische Urlauber... muss da aber durch und ist demzufolge nicht unbedingt gerade ein Sonnenscheichen... etwas Geduld haben und manchmal nen Gang zurückschalten bringt meist Erfolg.... ausserdem unbedingt dran denken: in den Bergen herrscht RAUCHVERBOT

• Gut
  • einziges Highlight: sage und schrteibe 14 deutsche TV-Programme... funktionierender Wasserkocher... einwandfreie Betten. Ansonsten typische Tristesse eines spanischen Urlaubshotels.

• Sehr schlecht
  • absolut das letzte... haben genau einmal dort gefrühstückt: matschiges Spiegelei das vor Fett triefte, völlig vertrocknete Backwaren, angeranzte Wurst und Käse bei dem manch Schweizer das blanke Heulen bekommt. Als "Saft" gabs eine undefinierbare Pampe und der Kaffee war ein graues Spülwasser mit Dosenmilch

• Schlecht
  • glatt durchgefallen: mein Personalausweis war auch nach vier Tagen nicht kopiert und ich Depp hab ihn prompt vergessen. Mein Tip: bestehen Sie darauf, dass alles was sie benötigen SOFORT erledigt wird... insbesondere die Ausweiskopie. Der Herr am Empfang bei der Anreise war nett und einigermassen bemüht.... ansonsten typisch spanische Pampigkeit, völliges Deisinteresse und pure Faulheit. Der im Safe vergessene Autoschlüssel war logischerweise auch nicht aufzufinden.

• direkt am Yumbocenter: Radau rund um die Uhr... des Nachts feiernde Spanier auf den Balkonen, von oben regnende Sektflaschen, lärmenden Kids bis fünf Uhr früh gegenüber auf dem Parkplatz

• Geschäftsreise

Pool ist mitten in der Anlage: mein Tip also: tagsüber Anlage verlassen und zum Strand gehen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007