Mario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Jugendherbergen bieten mehr Komfort, bitte lesen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bei unseren zahlreichen Aufenthalten auf Gran Canaria immer angetan von diesem Hotel, vorallem weil wir die Außenrenovierung dieses Hauses mitbekommen haben. Aber leider haben wir uns davon wohl zu sehr blenden lassen, denn unser Aufenthalt war schlecht, zu der ich hier in Kurzform eingehen möchte: Positiv: - Nette und schneller Checkin (liegt wahrscheinlich daran, da das Hotel eh nie ausgebucht ist) - es wird gut deutsch gesprochen - TV im Zimmer verfügt über viele dt. Kanäle - Badezimmer im Appartment wurden renoviert - sehr schönes Ambiente im Speiseraum, alles neu renoviert, genau wie die Empfangshalle oder die Bar - gute und schnelle Internet-Pcs vorhanden (10min=1EUR) - Das Frühstück hab es immer zwischen 8 und 10. 30 Uhr. Das fanden wir super, zumal in den meisten Hotels um 10 Uhr Schluss ist! Außerdem konnte man hier sogar um 10. 45 Uhr kommen und man wurde immer noch freundlich bedient und hatte volle Auswahl! Ebenfalls gut, die Brötchenauswahl! Hier fand man auch Körnerbrötchen oder Mohnbrötchen! Also mal was anderes als 0815 Negativ: - Das Schlafzimmer geht zur Straßenseite raus und hat nur ein kleines Guckfenster, welches man ca. 10cm zur Seite schieben und öffnen kann. Hier droht Erstickungsgefahr! Wer Nachts Luft braucht, der zieht lieber in den Wohnraum auf die Coutch um. Diese geht zur Poolseite. Vor dem Schlafzimmer befindet sich eine Lampe, die so hell ist, das selbst der Vorhang im Schlafzimmer diese kaum verdunkeln kann. Grauenhaft! - die Betten sind megamäßig hart! Ich schlafe zu Hause auch sehr hart, aber hier war selbst der Sand am Strand weicher! Kein Witz! Rückenschmerzen jeden Tag! - Das gesamte Hotel ist extrem hellhörig! Egal wo ein Tisch oder Stuhl geschoben wird, man denkt, es wäre aus dem eigenen Zimmer. Extrem Laut. Die Putzfrauen fangen früh morgens an Zimmer zu putzen und nehmen absolut keine Rücksicht auch Ruhe. Da werden Möbel herumgerutscht, als würde das Hotel umgebaut! Wahnsinn! - Das Schlafzimmer völlig geschmacklos eingerichtet! 2 Betten mit einem Schrott-Kleiderschrank und einem kleinem Nachttisch! Einfach Billig! Ich finde Jugendherbergen sind komfortabler! - Zum Essen: Absolut keine Auswahl! Das Hotel wird mit Buffet beworben, hier erhält man zum Abendessen lediglich die Wahl zwischen 1 Sorter Fleisch und 1 Sorte Fisch, dazu ein Gemüse und eine Beilage. Von unseren 8 Abendessen, hatten wir 5 Abendessen mit Pommes! Mehr gab es nicht! Wer also keine Pommes mag, hatte Pech! Eine Sorte Fleisch war ebenfalls völlig unzureichend! Das ist keine Auswahl und habe ich in noch keinem Hotel der Welt erlebt! Buffet scheint in diesem Hotel wohl etwas anderes zu bedeuten! Sorry! - Außerdem negativ fanden wir die extrem hohe Anzahl an Englischen Gästen. Wir haben vielleicht 3 deutsche Paare gesehen, der Rest Engländer und Skandinaviern Unser Fazit zu diesem Hotel: Ich würde niemanden dieses Haus empfehlen! Keine Ruhe Nachts, die fehlende Vielfalt beim Essen und alle anderen hier aufgezählten negativen Dinge, sind Gründe, warum ich lieber eine gut ausgestattete Jugendherberge vorziehen würde, als das HOTEL BUENOS AIRES. Niemals Wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Mario