Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor Kalina Garden! Der absolute Albtraum!

Sehr schlecht

Sowohl für Familien, als auch Gruppenurlauber ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Der Gesamtzustand lässt zu wünschen übrig. Die Löcher am Rand des Pools sind besonders für Kinder gefährlich. An den Löchern in den Fließen am Pool kann man sich die Fußsohlen aufreißen. Die Hotelzimmer waren großräumig und das Bad war auch sehr groß. Das einzig positive an diesem Hotel. Schon beim Check In war festzustellen, dass das Personal überhaupt keine Motivation hat. Unfreundlich, genervt, frech. Das Essen im Restaurant war wenig abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Spaghetti, Pommes und Brokoli. Da das Auge ja bekanntlich mitisst, habe ich die Fleischspeisen gar nicht erst probiert. Aber von ordentlicher Küche kann man hier auf keinen Fall sprechen. Die Bar war die reinste Katastrophe. Wer als All-In Urlauber auf seine Kosten kommen wollte, war hier Fehl am Platz. Mit einer Gruppe von 8 Mann angereist, musste sich jeder immer einzeln anstellen um ein Getränk zu bekommen. Eine Sammelbestellung war nicht möglich. Man wurde nur blöd auf bulgarisch angepammt, obwohl das Personal uns nach ein paar Tagen schon kannte und die wussten, dass wir alle All-In Urlauber waren. Trinkgeld sollte man geben, wenn das Personal freundlich war, nicht damit es freundlich ist. Der Höhepunkt war aber, als in der Bar der Nachbartisch von einem Hotelzimmer im zweiten Stock mit einem Eimer Wasser beschüttet wurde, weil diese angeblich zu laut waren. Ich beobachtete diese Situation und erkannte in dem "Wasserwerfer" den Security des Hotels und den Pagen. Auf Nachfrage behaupteten diese, dass das Wasser aus dem 6. Stock gekommen wäre. Witzig ist nur, dass das Hotel an dieser Seite nur vier Stockwerke hat. Und woher soll ein normaler Urlauber einen Eimer haben? Insgesamt ein schöner Urlaub, aber mit einem grottenschlechten Hotel. Vier Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Nicht mal einen! Ich rate daher jedem Urlauber davon ab, dieses Hotel zu buchen. Haltet Euch von diesem Hotel fern!

• große Zimmer, großes Bad, aber wird nicht oft gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung, nicht gewürzt, sah beim Anblick ungenießbar aus.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Dreist, kein Lachen, man merkt die Unmotiviertheit. Das Reinigungspersonal war freundlich (die einzige) aber die Reinigung war auch mangelhaft. Beschwerden wurden größtenteils ignoriert. Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht. Teils nur Deutsch, teils nur Englisch, aber richtig verstanden fühlte ich mich nie!

• Gut
  • Hotel ist nahe der Partymeile und dem Strand. Direkt neben dem Hotel ist ein sehr gutes Restaurant (Condor) und auf der anderen Seite ein guter Supermarkt.

• Schlecht

Großer Pool, der seine Besten Zeiten schon hinter sich hat! Löcher in den Abwasservorrichtungen (Rändern). Keine Animationen, Sport nur Minigolf und Tischtennis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010