Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Zweiter gelungener Seefeldurlaub im St.Peter

Waren zum zweiten mal im Hotel, wählten es wegen der top Lage an der Loipe, dem guten Essen und dem schönen Wellnessbereich. wurden auch diesmal nicht enttäuscht In unserer Ferienwoche waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend, was wir nicht als störend empfanden

• nicht das neuste Mobilar,aber alles da ws man braucht,z.B.Bademantel,Schminkspiegel,W-lan-kostenfrei usw.

• Gut
  • hatten HP gebucht wegen der gut zusammengestellten Menües am Abend,2x war bei uns leider Buffetabend, fanden wir nicht ganz so gut,aber iO zum Frühstück fehlten teilweise die Körnerbrötchen,sonst aber alles top,viel frischs Obst,frisch zubereitete Eierspeisen und vieles mehr

• Empfang- sehr freundliche Dame an der Rezeption,schneller check in, Zimmermädchen dekorierten Betten jeden Tag toll

• sehr gute Lage zur Ortsmitte,schöne Aussicht,liegt gleich an der Langlaufloipe

• Gut

• Sport

sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool und Whirlpool mit Blick auf die Berge, Ruheraum mit Blick auf brennenden Kamin. was will man mehr ! zu wünschen wäre 1-2x die Woche eine Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter