Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kurzurlaub in hervorragender Lage
Schönes Hotel in guter Lage Das Essen ist sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit hervorragender Lage und gutem Essen
Schöne Lage, tolles Hotel, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer schön und sauber. Restaurant sehr schön eingerichtet, tolles Essen. Personal nicht so toll. Tolle Möglichkeiten zu wandern. Das Ort ist nahe zu Fuss zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stilvolles Berghotel mit super Frühstück und Spaangebot
Tolles, stylisches Berghotel mit Spabereich innerhalb einem tollen Bergpanorama mit super Frühstück
Pia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel gefällt uns gut Die Dame an der Rezeption war leider sehr unfreundlich Viel ausländisches Personal Wellnessbereich und Zimmer haben uns gefallen Essen war gut
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Cent ist zuviel für dieses Hotel.
Eine Enttäuschung in drei Akten. Nie wieder!!! Kurz zusammengefasst : Parkplatzchaos, verschmutzte Betten, minderwertiges Frühstück! Niemals ist das ein 4*-Hotel! Der Wellnessbereich bedarf schon längst einer Renovierung, das Wasser in den Pools ist relativ kalt, die dortigen Liegen sind kaputt. Die WCs im Wellness-Bereich werden offensichtlich selten gereinigt.
JANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vorsicht: Betrug (Fotos sind uralt und geschönt)
Niemals würden wir hier noch einmal hinfahren. Das Hotel ist veraltet (auch die angeblich renovierten Zimmer), es ist nicht gepflegt und am Pool sind alle Liegen kaputt. Nichts entspricht den Fotos bei Booking oder auf der Website. Das Zimmer war verdreckt bei Ankunft. Wir haben mehrfach versucht, den Hotelmanager zu sprechen. Man sagte uns, er wünsche keinen Kundenkontakt und spräche nur Ukrainisch oder Russisch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wirklich gutes Hotel, top Preis-Leistung
Die vielen negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Sehr schönes Zimmer mit bequemem Bett direkt am Außenpool. Guter SPA Bereich mit Sauna, Innen- und Außenpool, Whirlpool etc. Mehr braucht man nicht. Klasse Lage direkt am Olympiazentrum und Nähe Zentrum. Frühstück völlig in Ordnung für den Preis. Kommen sicher wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel, geräumige , saubere Zimmer, top Personal in allen Bereichen, empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und freundliches, höfliches, hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer Zwischenstopp in den Bergen.
Auf dem Weg nach Italien für eine Übernachtung genutzt. War ein solides Erlebnis und wir würden hier wieder übernachten. Es gibt sogar eine kleine Tiefgarage.
Nuriye
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen, freundlicher Service und schöne Zimmer
Kommt her und genießt das alles in einem Paket, man sollte es erleben.