HansÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme wieder, weil's perfekt ist...
Perfekte Lage, gepflegte Zimmer, sehr sauberer Gesamteindruck des Hotels, hilfsbereites Personal und sehr freundlicher entgegengekommender Hotelmanager
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einladendes Hotel mit tollen Aktivitäten für Paare.
Alles in allem sehr schönes Hote mit ausgezeichnetem Essen. Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Für Aktivitäten wie Radfahren/Wandern gut geeignet.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Zwischenstopp ok, für länger nicht
Wir waren für 2 Übernachtungen hier auf unserer Reise nach Südtirol. Zimmer, Personal und Essen gut. Wellnessbereich entspricht nicht 4 Sternen: ungemütlich, Liegen am Outdoorpool billig und teilweise kaputt.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Zimmer mit traumhaftem Ausblick und hervorragendem Service
Super Lage, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich schön renoviert Außenbereich mit Blick auf Berge
Sonja Bischof (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht gut
Leider war das Essen gar nicht gut. Und das am Silvester🙄😢😢😢 Leidercwaren wir gar nicht zufrieden. Preisleistung stimmt gar nicht
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie und nimmer 4 Sterne
Personal bemüht und freundlich. Essen Katastrophe, Wellness Bereich keine 4 Sterne. Whirlpool kaputt, Hallenbad und Sauna düster und lieblos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schäbig schick.
Minibar leider nicht aufgefüllt. Zimmer groß aber nicht vollständig eingerichtet. Sitzecke zwar räumlich vorhanden aber ohne Sitzmögñichkeiten.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schlechtes, teils in die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage ist gut, da man in wenigen Minuten am Zentrum von Seefeld ist. Allerdings ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen. Wir hatten ein traditionelles Zimmer, dass allerdings sehr in die Jahre gekommen ist und altmodisch eingerichtet war. Das Zimmer war direkt neben dem Aufzug, was vorallem nachts sehr laut war. Es gab keine Abtrennung zu den Nachbarbalkönen. Am ersten Tag ging um 9 Uhr das Licht an, und die Putzfrau stand im Zimmer, obwohl wir noch schliefen. Im Poolbereich gab es wenig Liegen und…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage am Rande des Seefelder Zentrums
Tolle Lage des Hotels mit kleinem Wellnessbereich, der wie einzelne Bereiche des Hotels schon etwas in die Jahre gekommen ist. Einzelne Zimmer sind schon modern renoviert und bieten vom Balkon eine schöne Aussicht. Sehr motiviertes und freundliches Personal im Restaurantbereich, Gratisparkplätze rund um das und vor dem Hotel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Mountains in Seefeld - immer wieder gerne
Unser Aufenthalt im Mountains in Seefeld war sehr schön. Wir hatten ein super tolles, modernes Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll fanden wir, dass man die Eierspreisen in allen Variationen bestellen konnte und dann an den Tisch geliefert bekam. Das Abendessen war auch sehr lecker und für jeden was dabei... hier ist aber noch ein bischen Luft bei den einzelnen Gängen nach oben. Das Saltabufett war jedoch mega. Der Wellnessbereich (Hallenbad und Außenpool) sind schön und werden auch gerne…