Zum 8ten mal im Moracea, weil es einfach schön ist. Super Service und einfach schöne Zimmer. Schöne weitläufige Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses mal hatten wir ein Hibiscus Zimmer. Das Bad ist sehr gross mit freistehender Wanne, einer Dusche und separater Toilette.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da war nuchts zu meckern. Grosse Auswahl am Buffet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Moracea hat mehere Pools, alle gepflegt. Liegen war jetzt um November entspannter als letztes mal im Februar. Es könnten aber mehr Liegen am Pool sein und die Auflagen könnten mal getauscht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Dieses Jahr wurde morgen verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir hatten bei yoga und stretching mitgemacht. Schöner Morgensport durch kompetente Mitarbeiter.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten mehere Ausflüge gebucht. Sehr schön war khao sok Nationalpark und emerald pool. Vielen Dank nochmal an mr.F. für das Erlebnis. Wir buchen nächstes mal wieder bei dir.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt Ortseingang von khao lak. Grundsätzlich kann man Geschäfte und Restaurant per Fuss erreichen. Ansonten stehen auch ummer Taxis vorm Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|