Jessica (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel. Traumstrand. Traumuraub. Unschlagbar!

Hotel ist unschlagbar top und garantiert Erholungsfaktor. Alles sehr angenehm! Ich werde sicherlich hierher wieder kommen.

• Geräumige Zimmer bzw Bungalows mit Balkon. Ich hatte ein Bungalow (Jasmin) mit Block auf Pool und Meer. Zimmer war gross, Bett sehr bequem, ausserdem ist die Bettwäsche aus Topqualität für angenehmes Schlafen. Ablageflächen und Körbe gibt es genug. Bad ist gut ausgestattet, hat alles was man braucht. Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand. Klimaanlage und Deckenventilator laufen. Alles in allem rundum top!

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da ich um Abendessen immer auswärts im Zentrum essen gewesen bin. Frühstück ist reichhaltig, jedoch oft die Gleiche Auswahl. Mir hat es jedoch gereicht, da ich eher minimalistisch frühstücke. Also rundum zufrieden. Einzige Punkt: Das Obst hat leider etwas fad geschmeckt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und habe vom Hotel zu meiner Freude einen Cocktail Gutschein geschenkt bekommen. Ausserdem, an meiner Abreise musste ich schon um 2 Uhr morgens los, konnte also das Frühstück an dem Tag nicht mehr nutzen. Das Hotel hat mir allerdings eine Breakfast Box mit auf den Weg gegeben, was ich ehr aufmerksam und einfach klasse fand.

• Hotel liegt ca 10-15 Geh-Minuten von Khao Lak Zentrum, was aber ok ist. Hotelanlage liegt an einem Hügel, d.h. einige Zimmer liegen am Hang und sind über Treppe oder bergauf erreichbar. Bei Ankunft und Abreise bietet das Hotel jedoch einen Abholservice mit einem kleinen Wagen an. Top Lage an Traumstrand!

• Gut

Animation gibt es keine. Dafür aber das Meer und am Strand entlang immer wieder Massage Angebote. 1 Stunde Thai Massage kostet ca 9€, was sich jeden Tag lohnt! Am Hotel gibt es noch eine kleine Toragentur, wo man Touren in die Umgebung buchen oder einen Motorroller mieten kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016