Traumhaft schöne Anlage on the beach mitten im Grünen, perfekt zum Entspannen,zentral und dennoch ruhig gelegen.Man
Wir hatten das Hibiscus Zimmer, das Zimmer war hell, groß mit Balkon einer freistehenden Badewanne uns hat es sehr gefallen, hatte ein Hauch von Romantik.
Das Frühstück war ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt. Wir hatten einmal zu Abend im Hotel gegessen und waren mit den bestellten Fleischspießen leider nicht so happy,bisschen zäh und kalt, das Preisleistungsverhältnis hat für die Qualität nicht gestimmt. Vllt. hatten wir einfach Pech.
Die Angestellten waren immer sehr bemüht und sehr hilfsbereit, ob beim Frühstück, Service an der Bar oder Rezeption und die Freundlichkeit nicht zu vergessen.
Zu Fuß in ca 10 Minuten das Zentrum gut zu erreichen oder ab Hotel mit dem Roller, Strand direkt am Hotel
Im Hotel kann man alles mögliche an Ausflügen buchen, ansonsten wurde im hotel nicht wirklich viel angeboten, perfekt zum Entspannen. Massagen empfehlenswert am Strand neben dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Moracea Resort verbringen. Gleichzeitig sehr leid für den Vorfall beim Abendessen mit dem Fleischspieß. Ich teile Ihr Feedback bereits mit dem Küchenchef und dem Küchenteam, um die Verbesserung vorzunehmen. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Thailand wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager