Severin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Khao Lak

Gut

Große Anlage, jedoch übersichtlich. Sehr sauber. Immer Mitarbeiter am sauber machen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste kommen aus Skandinavien. Wir sind eigentlich in ganz Khao Lak mit dem Roller rumgekommen. Meiner Meinung, wenn man die Aspekte wie Lage und Strand in Anbetracht zieht, ist dies sicherlich mit das beste Hotel in Khao Lak.

• Wir hatten ein Superiorzimmer im Haupthaus weiter oben. Groß, sauber. Balkon riesig. Waren ganz oben und hatten den ganzen Stock für uns :-). Super Ausblick auf´s Meer und jedemenge Geckos. Hatten einen auch ab und zu im Zimmer. Aber keine Angst, die machen nichts. Die essen alle kleinen Spinnen und Insekten.

• Gut
  • Qualität gut, Quantität eher mittelmäßig da jeden Tag zum Frühstück das selbe. Aber es reicht. Preise abends natürlich teurer wie in den kleinen Restaurants im Ort. Mein Motto: Umso kleiner die Küche umso besser! Also raus!

• Sehr Freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns puddelwohl! Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt in Khao Lak. (Ausgenommen White Sand Beach ca.20 km nördlich, aber außerhalb des Ortes) Hotel direkt am Strand in den "Regenwald" eingebettet. Essens- und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 5-10 Minuten.

• Gut

Es ist ein Beachvolleyball-Netz direkt am Strand aufgebaut. Leider spielt da nie jemand. Pool´s sind einfach super! Animation gibt es keine. Strand sauber, nicht wie der benachbarte Nang Thon oder Bang Niang Beach. Dort sollte man aufpassen da relativ viele Glasscherben am Strand rumliegen. Also hier seit ihr aufjedenfall richtig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010