Tolle Anlage sehr grün, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, leckeres Frühstück. Es ist in den Berg gebaut. Also je nachdem wo man ein Zimmer hat ein kleiner Aufstieg. Aber es gibt einen Fahrdienst, den man jederzeit in Anspruch nehmen kann.
Unser erstes Zimmer lag in der 2.Etage. Toller Ausblick bis aufs Meer. Die Treppen zum Zimmer fielen uns allerdings zu schwer. Ohne Komplikationen bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoß. Zimmer war toll. Der Ausblick nicht ganz so schön. Aber man kann nicht alles haben. Direkt gegenüber hatten wir einen Pool, sodass ich morgens vor dem Frühstück ein wenig schwimmen gehen konnte. Das Bett war nicht ganz so bequem und etwas kurz. Man merkte jedesmal wenn sich der Partner umgedreht hat. Dusche und WC separat zum Waschbecken. Wasser, Wasserkocher,Kaffee,Tee Bademäntel, Schirme alles vorhanden. ! Für uns ! zu wenig Stauraummöglichkeiten.
Das Frühstück war super, Cocktails habe ich schon bessere getrunken
Alles lief super.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ganz toller großer Strandabschnitt. Nach etwa 5-10 Minuten zu Fuß ist man in Khao Lak Center. Ein Taxi ins Center kostete in diesem Jahr für bis 2 Personen 100-150 Baht. Je nachdem wo man rausgelassen werden möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela , Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort insgesamt genossen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Onuma Wihok Resident Manager