Wir haben das Moracea mit Absicht gebucht (16 Tage😁) und wussten was wir erwarten konnten. Direkte Strandlage, aufmerksames Personal, nahezu perfekte Gärtner und der Preis ist trotz Saison auch Spitze gewesen. Mehrere Bungalows(227,228,112) und alle waren zusammen. Wir reisen sehr viel und gucken auch schon mal in die Ecken, aber zu meckern gibt's nichts. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und wenn man vor 08.30 geht, ist es nicht ganz so voll. Sogar barfuß geht 😉🌞. Ich hab mir auch mal die Mühe gemacht und reservierte Liegen gezählt 😂😂. Kurz vor 9 waren es nicht einmal 10 Stück in der ganzen Anlage. Und jetz ist gut, ich muss wieder an den Strand. Zum Schluss sei nur mal kurz angemerkt.... Wenns keine Pauschaltouristen gäbe, könnten Leute wie ich und viele andere, uns nicht einmal die Flugtickets leisten. Mich stören die kein bißchen. Und wenn ich ein internationales 5 Sterne resort will, dann muss ich eben auch n Haufen mehr bezahlen und Dresscode ist da auch noch 😝😎. Vielen Dank ans Moracea. Sind aber noch eine Weile hier 🌴. XXX😂(227)bin noch hier
3 Bungalows erste und zweite Reihe auf der linken Seite des Resort. Spitze
Mega freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Mr. Lee
Am Anfang der Bucht. Mit Moped schnell überall. Zu Fuß möchte ich hier nicht laufen, da leichte Anstiege. Will mich nicht auf die Art bewegen im Urlaub 😂.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |