Das Hotel liegt malerisch am Hang direkt am Strand. Die Anlage ist gut ausgebaut, aber für Menschen mit Mobilitätsproblemen nur bedingt geeignet, da die Wege teilweise sehr steil sind oder viele Treppen zu überwinden sind. Uns hat das aber gar nicht gestört. Die Pools sind alle sehr schön angelegt und in der Anlage verteilt. In unserem Beachfront Bungalow haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Probleme (undichte Stelle des Daches bei Regen) wurden umgehend behoben.
Der Bungalow war schön und geräumig. Im Bad steht eine große runde Traumbadewanne. Genossen haben wir auch die Freiluftdusche. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es zu wenig Schrankfläche gab. Es war leider nicht möglich Anziehsachen für 3 Personen für 18 Tage in dem kleinen Schrank vernünftig unterzubringen. Wir haben halt das beste draus gemacht. Besser wäre es die Kaffeekapselmaschine bei dem Wasserkocher über dem Kühlschrank zu deponieren und dann in dem Schrank unter dem Fernseher auch noch Ablagefläche für Anziehsachen zu schaffen. Aber auch das hat uns nicht "groß" gestört.
Frühstück war sehr gut. Die frisch gemachten Eier waren der Hammer. Das frische Obst genial. Abends haben wir nur das Willkommensdinner in Anspruch genommen. Das war auch gut, für uns aber sehr scharf....
Prompte Erledigung des Anliegens. Egal was es war.
Geschäfte und Restaurants sind nach einem kleinen Fußmarsch sehr gut zu erreichen. An der Hauptstrasse gibt es alles was das Herz begehrt. Auch der Markt in Bang Mai ist mit dem Taxi (200 Baht) sehr gut zu erreichen.
Fitnesscenter, Tischtennis, Billiard
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |