Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten einen Beachbungalow, etwas teurer aber die Aussicht unbezahlbar. Frühstück im Hotel verzehrt, sehr große Auswahl und reichlich. Abendessen im Ort gespeist, 10 Minuten Gehweg, nette Lokale und sehr günstig. Restaurant Gold Elephant bisschen teurer, dafür die Portionen sehr groß und sehr lecker. Das war unser Favorit. Ausflüge über TUI gebucht, hat alles super geklappt und Führung auf deutsch. Ein rundum toller Urlaub, wir empfehlen das Moracea auf alle Fälle weiter, alle waren sehr freundlich. Gereinigt wurde jeden Tag und es war sehr sauber.
Sehr geräumig und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab alles auch Suppen, Hühnchen mit Reis. Eier in sämtlichen Variationen.
Service war gut.
Ca eine Stunde vom Flughafen Phuket ins Hotel.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Das Team und ich schätzen all Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Moracea Resort haben. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Khao Lak wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager