- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage ist sehr schoen aufgeteilt, fas jeder Bungalow hat Meerblick. Liegen sind leider zu reservieren. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht in der Kuehlphase, so wurde viermal ein sog. Engineer gesandt, der an der Schaltung herumdrueckte und die Klima 20 Minuten anstarrte. Da wir von Woodoo wenig Ahnung haben, hofften wir, dass er sich vielleicht darin bemuehte ;-) aber leider vergebens, mit viel Muehe konnte ein neue Bungi von uns bezogen werden. Waehrend zweier Wochen wurde die Anlage nicht repariert. Die Englischkenntnisse des Lobbypersonals lassen sehr zu wuenschen uebrig, da spricht die Putzfrau besser Englisch. Wenn man Wuensche hat, wird gelaechelt und genickt, doch verstanden wird nichts. Fruehstueck ist ein bisserl duerftig, da kennen wir bessere Angebote. Leider sind im Ort alle Restaurants in der Hauptstrasse, was uns veranlasste, im Hotel zu essen, was natuerlich etwas teurer war. Der Strand ist ewig zu bewandern, jedoch werden in unmittelbarer Nachbarschaft deraeit 2 Hotels gebaut, deren Bungalows sehr eng aneinandergereiht sind / Lagoon Beach Resort. Wenn diese Hotel erpeffnet werden / August 2007, dann ist es wohl ziemlich vorbei mit der Ruhe / also noch schnell buchen gehen, der Insidertipp hat sich naechstes Jahr ziemlich erledigt. Die Preise im Ort sind unterschiedlich, teilweise fanden wir es für Thailand zu teuer / z. b. Taxi, trotz handeln. Dafuer, dass gerade seit 4 Monaten wieder eroeffnet ist, werden die Preise schon ein wenig unverschaemt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut