Jens (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Natur pur

Die Anlage liegt absolut traumhaft etwas außerhalb von Khao Lak.Auf der einen Seite der Regenwald - auf der anderen der Strand.Es gibt keine störende Animation und keine Motorboote oder Jet Ski`s am Strand.Die Liegen stehen nur in einer Reihe, so dass der Strand nicht zu überlaufen ist.Für Eltern sehr schön - man hat seine Kinder jederzeit im Auge.Das Personal war ausnahmslos immer freundlich.

• Gut
  • Die Bungalowzimmer boten uns für 3 Personen ausreichend Platz.Auf der Terasse konnte man abends wunderschön der Natur lauschen.An der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nichts auszusetzen.Nur die Unterbringugsmöglichkeiten für die Sachen sind etwas zu kurz gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück wird auf einer schönen Terasse serviert.Die Abwechslung fehlte ein wenig.Das Strandrestaurant ist zwar ein wenig teurer als in Khao Lak - dafür sitzt man traumhaft direkt am Strand.Wir waren 2x dort und waren mit der Qualität sehr zufrieden.Leider wurde abends schon gegen 22.30 Uhr geschlossen.

• Gut
  • Das Hotel bietet keinen Luxus.Aber was angeboten wird,das wird mit "Liebe" gemacht.Das Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen.Mit den Sprachkenntnissen hapert es etwas.Manche Mitarbeiter kann man auch auf englisch nicht erreichen.Aber mit viel Freundlichkeit und Handzeichen kann man alles erreichen.Beschwerden hatten wir keine.

• Wie schon beschrieben - dass Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt.Wer Strandspaziergänge mag, der ist hier genau richtig.Traumhafte Sonnenuntergänge konnten wir bei den abendlichen Spaziergängen erleben.

Sport und Unterhaltung wurde nicht geboten.Dafür waren die Pool`s um so schöner.Wir haben in einem Delux-Bungalow gewohnt.Diese liegen direkt am Pool.Diese hatten wir an den letzten Urlaubstagen fast für uns alleine.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jens