- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- das hotel könnte mal nen neuen anstrich vertragen. - das frühstück wurde eh schon des öfteren kritisiert. - wir hatten nur ein "normales" doppelzimmer. lieblos eingerichtet, wurde zwar täglich gereinigt jedoch nur oberflächlich. - was uns extrem gestört hat war, das ca. 90% der liegen im schatten stehen, für alle sonnenhungrigen ist diese hotel ungeeignet. - die jacuzzi bungalows sind ein echter witz, sind zwar sehr geräumig jedoch die terasse und das jacuzzi befinden sich genau neben dem strandweg, somit kann man diesen nicht benutzen ohne das geschätzte 100 augen einen dabei beobachten. - villa mit pool: da kann man echt nichts kritisieren die sind der hammer TIP 1: ausweichen auf den coconut beach oder auf den wihte sand beach, befinden sich ziemlich genau 12 km nördlich vom hotel. die 2 :strände sind einfach ein traum, essen und trinken ist dort extrem günstig und lecker. TIP 2: moped ausleihen und die gegend auf eigene faust erkunden! wunderschöne aber eher kleine wasserfälle... war echt toll. kosten: 200 baht /tag TIP 3: im norden, ca. 150 km vom hotel entfernt befindet sich im nationalpark ein stausee, dieser ist einfach nur ein traum! es gibt auf jeden fall schönere hotels in khao lak, zb. das bahndari resort in diesem werden wir, falls wir wieder kommen einchecken
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht