Winni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne..

das Hotel liegt an einem wunderschönen großen Strandabschnitt. Sowohl die Bungalows als auch die Zimmer sind top. Wir waren bereits das 2.Mal dort. Beim 1.Mal haben wir einen Bungalow gehabt. letztes Jahr das JASMINE Doppelzimmer, das etwas weiter vom Strand entfernt liegt. Von der Größe und Ausstattung sind beide ähnlich und sehr gut.

• sehr geräumig, großes Bett (bequem - gut geschlafen) Dusche sehr groß, Kühlschrank immer mit Wasser gefüllt. Klimaanlage und Ventilator, Zimmersafe, was braucht man mehr.

• wir haben 1mal dort am Abend gegessen, war ok, jedoch bevorzugen wir das typische thailändische in einer typischen Umgebung ( dort wo Plastiksessel sind kann man vorzüglich essen) in Khao Lak etwa in der Mitte links gibt es so eine Art Street kitchen. Madame Crepes steht auch dort. Die macht vorzügliche Art v. Pfannkuchen, sehr lecker und nur zu empfehlen.

• das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett. GOE der Junge am Poolbereich wurde gleich unser Freund, den kannten wir auch schon von unserem letzten Urlaub.

• direkt am Strand. Nach Khao Lak sind es nur wenige Gehminuten am Strand entlang oder direkt auf der Hauptstaße ( etwa 15 Minuten) auch mit Taxi ist es kein Problem, die warten am Haupteingang und an der Straße. Am Strand etwa 5o m links befindet sich die ANDALEA Bar - diese ist sehr zu empfehlen. Gemütlich und sehr gutes Essen. Dort kann man auch seine Sachen für die Putzerei abgeben - funktioniert einwandfrei und ist sehr günstig. Vor der Rückreise haben wir das so gemacht, dann fällt zu Hause weniger Arbeit an. Khao Lak ist nicht so turbolent wie etwa in Phuket. Es gibt aber genügend Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Supermarkt als auch bei zahlreichen kleinen Shops. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend - Info in Khao Lak bei einigen Anbietern gibt es genügend Möglichkeiten.

es gibt einen Fitnessraum - den haben wir aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018