Wir waren Ende Oktober/Anfang November für 2 Wochen im Moracea. Uns hat es sehr gefallen! Das Hotel liegt total schön am Hang, in den Dschungel integriert. Das sollte so mancher vielleicht bedenken, bevor er sich über die vielen Treppenstufen beschwert. Irgendwie muss man ja von oben nach unten gelangen ;) Der Standabschnitt ist unserer Meinung nach der schönste am ganzen Nang Thong Beach. Schön mit Felsen durchzogen, auch bei Flut ist noch genügend Strand da und es gibt einen direkten, einfachen Strandzugang, was leider bei vielen Hotels nicht mehr der Fall, da ist das Meer immer weiter vorrückt., Auch die Poolanlage(n) war(en) sehr schön! Zu unserer Reisezeit noch nicht zu überbucht, genügend Platz/Liegen waren also immer vorhanden. Ein paar kleine Mängel waren vorhanden, die finden sich wohl aber in fast jedem Hotel, wenn man nur sucht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir hatten den normalen Jasmin Superior Room. Sehr großzügig, Bad mit Badewanne und Dusche, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher. Hier wurden zwei Einzelbetten als Doppeltbett zusammengeschoben, hat man aber kaum bemerkt. TOP: Der Ausblick! Hatte eigentlich nur mit Gartenblick gebucht, Merrblick hätte es angeblich nur gegen Aufpreis gegeben. Hatten dann aber doch einen wunderschönen Blick auf das Meer! Zu bemängeln: Klimaanlage war leider sehr laut, weswegen sie zum Schlafen nicht genutzt werden konnte. Hat außerdem getropft, zumindest anfangs. Später hat sich das dann zu wahren Sturzbächen entwickelt, die aus der Klimaanlage geströmt sind. Hat sich leider auch nach der "Reparatur" nicht geändert. Sind mehrmals ausgerutscht. In der Dusche ist leider das Wasser nicht richtig abgelaufen, weswegen man sich entweder auch 10 Min, beschränken oder die Badewanne zum Duschen nutzen musste... Auf den Bett- und Kissenbezügen waren leider teilweise ziemlich unapptetliche Flecken!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wer hier gerne Brot mit Belag isst, wird eher Pech haben. Beides war zwar vorhanden, an Wurst und Käse haben wir uns dann aber doch nicht herangetraut. Unverdeckt in der Hitze, teilweise saßen da schon die Fliegen drauf. Nein, danke! Aber ich denke, bei der Auswahl kann auch getrost auf Müsli, Suppe, süße Teilchen, Ei, Wurst, Kartoffeln, Thaisgerichte und und und ausweichen. Verhungern wird hier niemand müssen, es war auch alles lecker!
Beim Frühstück immer sehr freundlich, Kaffee und Tee wurden immer nachgeschenkt. Check-In lief schnell und reibungslos ab, wegen später Anreise haben wir sogar ein kostenloses Essenspacket bekommen! Zu bemängeln: Da wir an unserem Abreisetag erst sehr spät, um 20 Uhr, für den Flughafen abgeholt wurden, haben wir bezüglich dem Checkout nachgefragt, weil dieser ja bereits um 12 Uhr stattfinden müsste. Uns wurde mitgeteilt, dass wir leider das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen müssten, es aber im Hotel Duschmöglichkeiten geben würde. Wir hatten hier extra mehrmals nachgefragt, am Abend davor hatten wir auch extra nochmal nachgefragt, wann unser Gepäck abgeholt werden würde, hier hieß es nach wie vor, dass wir um 12 abgeholt werden würden. Natürlich haben wir dann für den Abreisetag bereits um 12 alles gepackt, als dann allerdings niemand kam und wir in der Rezeption angerufen hatte, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer bis zu unserer Abholung um 20 Uhr behalten dürften. Das war letzten Endes natürlich besser für uns, nachdem wir aber mehrmals nachgefragt hatten, hätte man schon erwarten können, im VOrfeld richtig informiert zu werden. Nach dreimaligem Nachfragen würde ich das jetzt auch nicht mehr als Missverständnis sehen.
Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 Gehminuten erreichbar. Markt in Bang Niang mit dem Taxi gut zu erreichen, ca. 150 THB für 2 Personen. Natinalpark Lamru auch nur 2 km entfernt und somit fußläufig zu erreichen.
Mehrere Pools über das Hotel verteilt, Tischtennisplatte vorhaden, kleiner Kinderspielplatz, Bücher in der Lobby, Fitnessraum, Schaukel am Strand, Supermarkt, Spa. Ich denke, das sollte ausreichend sein, man weiß ja vorher, dass man hier kein Erlednishotel bucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lena |