Wunderschönes Hotel inmitten des Dschungels, jederzeit empfehlenswert. Super Strand, absolut freundliches Personal.
Wir hatten ein normales Standardzimmer, welches zweckmäßig ausgestattet war. Die einzigen Punkte, die etwas gestört haben, waren die relativ laut laufende Klimaanlage und der kleine Kleiderschrank, aber das sind nur kleine Sachen, mit denen man sich arrangieren kann. Die Betten sind super, riesig groß mit sehr großen Decken, die Kissen, naja, ging so.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, was in Thailand durchaus Sinn macht, können wir nur das Frühstück bewerten und das war super! Reichhaltig und liebevolles Buffet. Es ist zwar jeden Tag irgendwie das Selbe, aber was will man beim Frühstück auch anders machen.
Das Personal war perfekt, freundlich und manchmal echt witzig. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen, wir hatten keine! Sehr fair fanden wir den Late-Checkout. Zwei Tage vor der Abreise fanden wir einen Zettel mit unserer Abholzeit (16:30 Uhr). Da ja weltweit die Checkout-Zeit 12:00 Uhr ist, haben wir an der Rezeption gefragt, ob ein späterer Checkout möglich wäre. Wir hatten im Vorfeld die abenteuerlichsten Preise gehört, aber das Hotelpersonal hat uns nur 800 Baht berechnet, das sind rund 21 Euro. dafür hatten wir das Zimmer bis zur Abholung.
Das Hotel liegt an einem Berg an einer Hauptstraße, von der man im Hotel aber nichts hört. Vom Airport Phuket fährt man etwa 80-90 min, je nach Verkehr. Restaurants, Bars und Supermärkte erreicht man nach circa 10 min gemütlicher Gehzeit. Für die ganz Faulen stehen vor dem Hotel ausreichend Taxis. Zum Mittag konnte man in einer kleinen Strandbar ca. 150 m links vom Hotel super essen.
Wir haben im Hotel keine Fitness-Angebote genutzt, wir machen solche Sachen nicht in Deutschland, also fange ich im Urlaub auch nicht damit an :-) Es gibt einen Fitnessraum, aber um sich zu bewegen, kann man auch herrliche Spaziergänge am Strand machen. Es gibt im Hotel ein Spa, deren Massagepreise aber astronomisch hoch sind, das ist schon Abzocke, das gibts in der Stadt für einen Bruchteil. Zum Vergleich, im Hotel kostet die einstündige Ölmassage 1600 Baht, im Ort kostet die Massage 300 bis 350 Bath. Im Hotel gibts mehrere Pools, die top sauber sind. Animation gibt es (glücklicherweise) nicht, man muss aber sagen, dass das Hotel für Kinder eher ungeeignet ist, da es keine Kinderunterhaltung gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ines |