Hotel im Hang, daher je nach ZImmerlage Stufen und Hügel. 5 Pools mit 31 bis 33 Grad. Meer 33 Grad. Essen TOP!! Für KInder gibt es eher wenig zu tun. HIer im Hotel herscht ruhe.
Wir hatten einen Zeovolo Bungalow, die liegen nähe Meer. Es gab 3 Handtücher im ZImmer udn 1 Badetuch pro Tag, pro Person. Der Roomservice hat uns täglich ein Duftlämpchen angemacht was eine tolle Atmosphäre gab. Es wird Bademantel, Schlappen udn Strandtasche zur Verfügung gestellt. Ebenso gibt es Duschgel, Shampoo, Bodylotion in Spendern. TV Programm nur 1 dtsch. Sender. Vor jedem Bungalow steht ein Wassertopf zum Füsse abspühlen. ES gab Klimaanlage und Ventilator. Alle Fenster haben Fliegengitter-extra-Türen. Bett war eine neue /neuwertige Matratze. einfach toll geschlafen. Sie STrasse liegt oberhalb des Hotel, aber wir haben die nicht im gerinsten gehört. Eher Vögel udn sonstige Tiere. :-)
Was wir toll fanden war die Buch-Sammlung in der Lobby. Es gab Laptops zur freien Verfügung, wo man SD KArten sichern konnte. Duschgel kann man kaufen. Nicht günstig, aber es richt sooooo lecker :-) Das Personal ist einfach nur nett und hilfsbereit! Großes Lob!!
Am Strand links lang mehrere Massage möglichkeiten und z.B. die "Andelay" Bar, wo man sehr lecker und günstig essen kann. Hotel oben an der Strasse links runter, kommen viele viele Restaurants und Cafes, Massage und Reisecenter. Direkt gegenüber sind schon 5 oder 6 Restaurants. Wir haben alle gestet. alle gut! :-) Es gibt in der Andelay wie auch oben an der Strasse abends Cocktails. Ausflüge kosten fast überall das gleiche. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. 1) Pang Nga Bucht zum James Bond felsen. muss man mal machen wernn man zum ersten mal in Thailand ist, war aber eine ziemliche Touri-Tour. 2)Elefantenreiten 1/2 Tag. WAr sehr schön. 20 Minuten reiten, dann wird abgesattelt udn man darf den "kleinen" Baden. 3) Schnorcheln auf Surin. Tolle Insel. Super Erfahrung. Korallen haben durch den Zunami ziemlich gelitten. kommt aber wieder. nicht viele Touristen. Essen war auf allen drei Touren dabei, udn wirklich lecker udn gut verträglich!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Katrin |