Vielen Dank, für den schönsten Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen. Nähere Details nachfolgend:
Wir hatten ein Jasmin Bungalow. Von der Größe und Einrichtung top. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt (Kühlschrank, Föhn, seehr gemütliches und großes Bett, eine kleine Sitzecke etc.). Vor allem begeistert waren wir von der Sauberkeit. Wir waren schon in vielen Ländern, in vielen Hotels.. und in keinem Hotel war es so sauber, wie in diesem. Hier muss ich wirklich dem Hotel ein ganz großes Lob aussprechen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen perfekten Blick auf das Meer. Man ist abends mit Meeresrauschen eingeschlafen und morgens mit Meeresrauschen aufgewacht. Was will man mehr? Die Klima nebst Ventilator waren auch gut. Beides war nicht wirklich laut, so dass man sehr gut schlafen konnte.
Beim Frühstück hatten wir nichts zu meckern. Jeder wird hier satt. Es gab eine Eier- und Pancakestation. Kann ich nur empfehlen. Es gab Eier in allen Variationen. Auch die Gebäcke, die man bekam, waren sehr sehr lecker. Außerdem gab es Toast, Croissants und Brote nebst zwei Aufstriche Wurst, Käse, Marmelade und Nutella sowie Cornflakes, Müsli und Früchte. Auch gab es warmes Thaifood. Das kann ich leider nicht bewerten, da wir morgens nichts warmes gegessen haben. Alles in allem sind wir immer satt geworden und lecker und reichhaltig war das Frühstück auch. Gegen den Kaffee habe ich keine Einwendungen. Ich arbeite im Büro und bin Kaffee-Liebhaberin und meiner Meinung nach, war der Kaffee zwar stark aber gut.
Als wir im Hotel am ersten Tag ankamen wurden wir mit kühlen Getränken und Kühltüchern empfangen. Die Rezeptionsdame war sehr nett und hat uns in einem guten Englisch erklärt, wann Frühstück ist und hat uns nebenbei noch zwei Rabattgutscheine für den Spa-Bereich überreicht. Wir konnten dann gleich unser Zimmer beziehen. Beim Frühstück lief es genauso. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt (und es sah auch sehr nach einem ehrlichen und nicht falschen Lächeln aus). Alles in allem sind alle Mitarbeiter (Service, Gärtner etc.) sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen.
Die Lage empfanden wir als perfekt. Es sind wirklich nur wenige Gehminuten bis in die Stadt. Zu Fuß sind Restaurants, Läden etc. sehr gut erreichbar. Ja, das Hotel hat Hanglage. Die Leute, die sich im nachhinein darüber beschweren, denen sei gesagt: Leute, erkundigt euch doch vorher über das Hotel. Es steht doch überall, dass das Hotel Hanglage hat. Wenn euch diese kleine "Steigung" stört... hmm.. dann fehlt wohl die allgemeine Fitness. Es ist nicht mega anstrengend. Alles im Rahmen. Uns hat die Hanglage nicht gestört. Und ich denke auch, dass das für Leute, die nicht Gehfaul sind, kein Problem darstellt. Wie gesagt, wir fanden die Lage des Hotels perfekt.
In dem Hotel gibt es mehrere Pools, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum sowie einen Billardtisch. Billard haben wir immer dann, wenn es mal geregnet hat, gespielt. Die Pools sind sehr sauber. Jeden Morgen wurden diese gereinigt. An den einzelnen Pools gab es auch genügend, aber nicht zu viele Liegen. Es gab immer eine freie Liege, auch wenn man etwas später zum Pool kam. Tischtennis und den Fitnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch sind wir leider nicht dazu gekommen, den Spa Bereich auszuprobieren. Holen wir aber nach :-) Der Strand mit seinen Felsformationen war wunderschön und sauber. Man konnte nach rechts schön weit am Strand langlaufen. Nach links runter gab es noch ein oder zwei Hotels und eine sehr schöne Strandbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daniela |